当前位置: 首页>>博士研究生>>正文

刘飞

2022年06月16日 10:56  点击:[]

刘飞,燕山大学管理学博士,衡水学院公共管理系讲师。

主研领域:具有管理科学、数学、计算机等多种学科知识背景,受到过良好的科研培训,是衡水学院重大突发事件网络舆情传播方向带头人,长期从事网络舆情传播管理、企业网络营销管理等。参与燕山大学张亚明导师国家基金项目非传统安全事件虚实耦合互动的网络群体集聚舆情传播研究,系列研究成果中3篇被SCI收录并检索,在突发事件网络舆情传播研究方向取得的研究成果得到国际国内同行认同。

主讲课程:《管理学》、《薪酬管理》、《人力资源管理》、《市场营销》、《生产管理》、《成本核算》等。

具备丰富的企业管理与市场营销实战经验。曾在国际日化品集团从事销售工作,三个月打破集团所有记录,曾在柳州某大型集团企划部从事企业诊断与设计解决方案工作。

具备企业咨询经验。曾共同为天津食品集团总部提供《集团总部组织体系优化》、冀东发展集团国际贸易有限公司提供《冀东国贸组织环境分析》、《5年发展纲要战略规划》等报告。