当前位置: 首页>>新闻报道>>正文

教发中心组织 “教学设计创新汇报”主题沙龙活动

2023年04月10日 14:41  点击:[]

第三届河北省高校教师教学创新大赛经过网络评审,共遴选出117个教师(团队)进入现场决赛环节我校刘东兴、王晓强两位老师入围现场决赛。为帮助参赛教师进一步精细打磨“教学设计创新汇报”提高我校教师教学创新赛竞赛水平,410日下午,教师发展中心组织教学设计创新汇报”主题沙龙活动

此次活动由教师发展中心陈彦芬主任主持,河北省第二届教学创新大赛二等奖获得者美术学院王静副教授、教发中心田海勇副主任、校本培训首席培训师刘巧丽老师以及参加河北省第三届高校教师教学创新大赛决赛的王晓强、刘东兴韩翠霞等老师参加。

本次沙龙以工作坊的形式开展参赛师进行了教学设计创新汇报。陈彦芬、王静、刘巧丽等就教学设计创新汇报的思路、内容PPT的设计、教师的语言表达等问题进行了点评和深度探讨,帮助参赛教师教学设计创新汇报进行了精细打磨。

本次沙龙活动既给参赛教师搭建了互学互鉴的交流平台,教师们教学创新”有了更深入的认识,也认识到自身的不足之处,明确了改进思路;更点燃了倾心教学、研究教学、创新教学的热情。

上一条:我校在河北省第三届教师教学创新大赛中取得佳绩 下一条:教发中心组织 “教学创新赛备赛”主题沙龙活动